电子游戏智联从“人提升、用节省、效率增加”三线出发,联动供应链上下游各环节积极打造智慧物流生态圈。 通过购买、生产、运输、经济和经贸的互相协同运作,电子游戏智联智慧物流生态圈将实现物流、信息流、商流、资金流的休戚与共与联合,连使用“线上平台+线下实体”结合的O2O更新模式,建立电子游戏物流发展新优势,制造国内最有影响力、可持续、但是循环的良性闭环平台运营模式。


电子游戏智联将通过门户网站及手机APP进行集成化、系统化管理,并且使用强大的搜索引擎、消息引擎等功能为终端用户、合作伙伴及代理商提供周到贴心的劳动,连不断关注各级使用者的用户体验。


电子游戏智联线上平台提供在线交易、物流作业管理、异常数据分析等功能,终端用户可以很快的实现业务交易、商品跟踪、车调度等各物流信息的录入、保护、通告、查询及交流相当服务。 实现信息共享,针对电子游戏主机厂和外部资源进行计划管理,快构建成本计算和承运商选择等功能,增强全体供应链的运行效率,随即降低成本。 专业在线交易的市场运行,结合物流资源,并且使用平台积累的长久、全面的数量,针对历史数据进行分析、挖,啊各用户提供运力分析、资源优化、承运商评价等决定支持。 电子游戏智联总经理蒋大为在采访中表示,聪慧物流生态圈项目能够切实优化电子游戏的世界供应链一体化组织,实现供应链管理的频率最大化;并且在物流行业中,啊能够借势“互联网+”、异常数量,建立电子游戏物流的工作规范和信用评价系统,从用户体验入手,开拓有电子游戏智慧物流的新天地。 前途,电子游戏智联将因智能化信息平台为支持,因为专业化物流服务贯穿主线,增强物流顶层设计,增加电子游戏品牌赋能,啊实现电子游戏免费送体验金“珠峰登顶”奉力量。

  • 商务合作

    联系人:刘经理 李经理

    电话机:0516-87739509 87739512

    邮箱:xcmgzl@tigtak.com

  • APP下载